Карпова Ирина Владимировна

Карпова Ирина Владимировна 

Родилась: 03.05.74 г.

Образование: 

2001-2006 г. - ВГИК им. С.Герасимова, сценарное отделение, мастерская А. Бородянского

1995-1998 г. - Школа сценических искусств, факультет драматургии, рук-ль А. Сеплярский

Член гильдии Сценаристов кино и телевидения

 Фильмография:

2015 год – док. фильм «Недельное. Первые километры победы», сценарист

2015 год – «Сказки Шахерезады», сценарист, кк «Докудрама»

2014 – 2015 – сериал «Последний мент», кк «Спутник Восток Продакшн», сценарист

2013 год – кк «ААА Студия», «Паровозик Тишка», сценарист

2012- 2013 год – кк «Мастер-фильм», проект «Тайна Сухаревой башни», сценарист

2011 год – кк «ТелеФормат», проект «Товарищи полицейские», сериал, сценарист, серия «Свой человек»

2010 год – кинокомпания «Магнум», проект «Купидоны», сценарист

2009 год – кк ДокуДрама, проект «Невидимки», сценарист

2007 - 2008 гг. - проект «След», ООО «ДокуДрама», несколько серий, сценарист; кинокомпания «Профит», проект «Любить и ненавидеть» (экранизация книг Гармаш-Роффе), кинокомпания «Мастер-фильм», проект «Зоопарк», кк «Амедия», адаптация сериалов «Лизи». Участие на 31 ММКФ с проектом «Зоопарк», серия «Вампир», реж. М. Степанова

Август 2006 год по н. вр. – мультфильм «Зоопарк», студия «Мастер-фильм»

Сентябрь-октябрь 2006 год – сериал «Сталин.Live», компания «Маникен-групп»,продюсер Г. Любомиров, сценарист

Январь – март 2006 год – сериал «Рублевка. Live», компания «Маникен-групп», продюсер Г. Любомиров, сценарист

2005-2006 гг. – сериал «Эксперт», кинокомпания «Президент-фильм», продюсер В. Арсеньев, сценарист

2005 гг. – документальный фильм «Консультации по вопросам ВИЧ/СПИДа», продюсер М. Назари, сценарист

2004 гг. – программа «Розыгрыш», ОРТ, сценарист

Вернуться назад

Новости
«Жаужүрек Мың Бала» выходят на американские экраны Самый успешный казахстанский ф...
Қазақстанда Орталық Азиядағы тұңғыш мамандандырылған сценарийлік агенттік құрылды АЛМАТЫ. 23 қыркүйек. ҚазАқпара...
Сериал «Любовь тракториста» набирает высокие рейтинги Новый казахстанский сериал «Лю...
Агентство Lumiere приглашает к работе сценаристов Состоялась пресс-конференция, ...
Три картины авторов сценарного агентства Lumiere вошли в рейтинг самых ожидаемых фильмов 2013 года Около десяти фильмов разных жа...
В Исландии стартуют съемки российского фантастического фильма по повести Александра Громова «Вычислитель» Главную роль в продюсерском пр...
Архив новостей