Сериал «Любовь тракториста» набирает высокие рейтинги
24 сентября 2013 Комментариев: 0

Новый казахстанский сериал «Любовь тракториста» стартовавший неделю назад показывает самые высокие рейтинги среди казахстанских сериалов, передает корреспондент BNews.kz  

Сериал «Любовь тракториста» повествует о доброй и случайной истории любви между успешной девушкой Беллой и простого тракториста Жасулана. Их дороги никогда бы не соединились, если бы не автомобильная авария. На трассе Алматы-Астана Белла, торопясь на свадьбу, попадает в аварию, где проезжавший мимо Жасулан спасает ее. По закону жанра, очнувшись, Белла забывает про жениха и прошлую жизнь. 
Как показывает исследование «TNS Гэллап Медиа Азия», рейтинг сериала достигает отметки в 4,63, что является абсолютным успехом среди всех казахстанских сериалов. 
Главную роль в сериале исполняет новоиспеченная актриса, солистка группы «КешYOU» Камшат Жолдыбаева. Сериал стал своеобразным актерским дебютом певицы. Влюбленный тракторист - Берик Айтжанов, знакомый по фильмам «Ликвидатор», «Возвращение в «А», «Меч Махамбета». В роли акима - популярнейший Димаш Ахимов, а в роли его жены - звезда «Тамаши» Гульжан Калибаева. Эмоциональную апашку блестяще сыграла артистка драматического театра им.Б.Римовой Алихан Ыдырысова.
Новый проект агентства «Хабар» и известного казахстанского продюсера Баян Есентаевой обещает стать одним из популярнейших сериалов в истории казахстанского телевидения. 
Побьет ли сериал рейтинги известного и любимого всеми «Перекрестка» - покажет время. А пока зрители могут наблюдать за развитием отношений капризной городской девушки и простого сельского парня.
«Мы очень рады, что сериал пришелся по вкусу казахстанцам, - говорит Баян Есентаева. - Кстати, по настоянию режиссера Аскара Узабаева вся съемочная группа во время съемок жила в настоящем ауле: мы носили воду, пили чай из самовара, следили за хозяйством… Камшат научилась доить корову! И да, был хороший знак - корова отелилась прямо во время съемок! Местные жители привыкли к нам, мы - к ним. Жизнь в ауле разная, но любовь есть везде. Смотрите сериал дальше - дальше будет еще интереснее!», - прокомментировала Баян.
Стоить отметить, что около 50 тысяч человек просмотрели трейлер сериала в интернете, а также активно делятся мнением в социальных сетях. 

Куралай Абылгазина

 

Вернуться назад



Комментарии

Оставить комментарий

Новости
«Жаужүрек Мың Бала» выходят на американские экраны Самый успешный казахстанский ф...
Қазақстанда Орталық Азиядағы тұңғыш мамандандырылған сценарийлік агенттік құрылды АЛМАТЫ. 23 қыркүйек. ҚазАқпара...
Сериал «Любовь тракториста» набирает высокие рейтинги Новый казахстанский сериал «Лю...
Агентство Lumiere приглашает к работе сценаристов Состоялась пресс-конференция, ...
Три картины авторов сценарного агентства Lumiere вошли в рейтинг самых ожидаемых фильмов 2013 года Около десяти фильмов разных жа...
В Исландии стартуют съемки российского фантастического фильма по повести Александра Громова «Вычислитель» Главную роль в продюсерском пр...
Архив новостей